ASWAM Le forum officiel


 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 interrogation sur point de regle

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Jackal
Membre
Membre
avatar

Nombre de messages : 549
Age : 32
Localisation : dans le plumar a ta meuf
Date d'inscription : 20/03/2008

MessageSujet: interrogation sur point de regle   Mer 13 Mai - 21:44

je me demandai si un prétre skinks peut porter une gb et si je peut l'enquiller sur un vénérable avec machine des dieux
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
le bisounours impérial
Trésorier
Trésorier
avatar

Nombre de messages : 2137
Age : 29
Localisation : Facebook, j'ai aussi une maison de campagne sur Myspace
Date d'inscription : 10/02/2007

MessageSujet: Re: interrogation sur point de regle   Mer 13 Mai - 22:46

Négatif.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
interrogation sur point de regle
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» apitre et je n'ai rien vu ni carte ni point de regle qui m ont eclairere
» [Point de règle] Tirs brutaux
» petit point de regle
» Frostgrave : Point de regle, les modificateurs d'armes
» Point de règle ork ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ASWAM Le forum officiel :: Warhammer battle :: Jeu-
Sauter vers: